Закажите новую работу у этого автора по меньшей цене и сделанную по вашим требованиям
Содержание
1.1 Организация производственного процесса в суповом отделении горячего цеха ресторана. 6
1.2 Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложных супов. 15
Глава 2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ФИРМЕННЫХ СУПОВ. 22
2.1 Физиологическое значение сырья и сложных супов в питании человека. 22
2.3 Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных фирменных супов в ресторане. 33
3.2 Составление технико-технологических карт на сложные фирменные супы……………………. 41
3.3 Составление технологических схем на блюда. 49
3.4 Обоснование расчета пищевой ценности сложных фирменных супов. 53
3.5 Экономическая эффективность приготовления сложных супов. 56